В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Возобновлены полеты из Внуково на египетские курорты

количество просмотров 262

Чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх выполняют четыре авиакомпании, базирующихся в международном аэропорту Внуково – «Ай Флай», «Скай Экспресс», «Якутия» и «Ред Вингз».

Напомним, что 28 января 2011 года Министерство иностранных дел РФ рекомендовало россиянам не посещать египетские курорты в связи с вспыхнувшими в этой стране массовыми беспорядками, вызванными нестабильной политической обстановкой.

31 марта 2011 года МИД РФ объявило о нормализации положения в этой стране. Однако рекомендовало российским туристам, направляющимся на отдых в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта. «Советуем также осуществлять не индивидуальные, а групповые поездки в указанные египетские курортные зоны, оформленные через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр», - говорится в сообщении на сайте министерства.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: