В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково обслужил пятисоттысячного пассажира авиакомпании Germanwings с начала сотрудничества с авиаперевозчиком

количество просмотров 262

В зимнем сезоне 2008-09 года авиакомпания Germanwings выполняет из Внуково 15 рейсов в неделю в Берлин, Кельн/Бонн и Штутгарт. Наиболее популярными среди них являются рейсы в Кельн/Бонн: с 2005 года на данном направлении перевезено более 200 тыс. человек, а коэффициент занятости пассажирских кресел превысил 80%.

Благодаря удобной системе стыковочных рейсов пассажиры, вылетающие из аэропорта Внуково в Германию, имеют возможность продолжить с Germanwings свое путешествие по Европе. Из своих базовых аэропортов в Кельне/Бонне, Берлине, Штутгарте, Гамбурге, Дортмунде авиакомпания выполняет полеты в Великобританию, Ирландию, Исландию, Францию, Италию, Испанию, Португалию, Швецию, Финляндию, Австрию, Швейцарию, Польшу, Чехию, Венгрию, Сербию, Хорватию, Албанию, Грецию, Турцию, Румынию, Болгарию, Латвию, Македонию и на Мальту.

Germanwings демонстрирует все особенности low-соst перевозчика, которые, в частности, проявляются в эффективном использовании однотипного парка современных воздушных судов, в продаже билетов, в основном, через Интернет, в отсутствии на борту бесплатного питания, традиционно включаемого в стоимость билета.

Авиакомпания Germanwings создана в октябре 2002 года. Маршрутная сеть Germanwings насчитывает 70 пунктов назначения. Парк авиакомпании состоит из 29 воздушных судов A319. В 2007 году германский low-соst перевозчик обслужил 7,9 млн пассажиров.

Аэропорт Внуково поздравляет компанию Germanwings с блестящими результатами работы и выражает огромную благодарность ее коллективу за успешное сотрудничество. Эффективная деятельность немецкой авиакомпании, безусловно, способствует развитию аэропортового комплекса Внуково, подтверждает его статус современного европейского аэропорта.

Желаем компании Germanwings дальнейшего процветания, успехов и благополучия в наступающем 2009 году!

Коллектив аэропортового комплекса Внуково.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: