В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания Air Seychelles открыла регулярные рейсы в международный аэропорт Внуково с острова Маэ (Республика Сейшелы)

количество просмотров 175

Вылет из Маэ в 12:10 по местному времени, прибытие во Внуково в 20:15 мск. Вылет из Внуково в 22:15 мск, прибытие на Маэ в воскресенье в 08:00 по местному времени.

Авиакомпания Air Seychelles была создана в 1978 году в качестве перевозчика на внутренних авиалиниях. Международные полеты в Европу начались с 1983 года по маршруту: Сейшелы – Франкфурт – Лондон. В настоящее время компания является одним из основных авиаперевозчиков в регионе Индийского океана. Воздушный парк авиакомпании состоит из 7 самолетов. В частности, Boeing-767-300ER Air Seychelles использует на международных направлениях в Лондон, Париж, Милан, Рим и Франкфурт. Лайнер Boeing-767-200 выполняет полеты по региональным маршрутам Индийского океана в Маврикий, Йоханнесбург, Сингапур и Бангкок. Внутренние межостровные перевозки авиакомпания осуществляет на двухмоторных турбовинтовых самолетах Shorts 360-300 и DHC-6 Twin Otter.

Республика Сейшелы – островное государство площадью 450 кв. км, расположенное в западной части Индийского океана, примерно в 1600 км к востоку от африканского материка. В состав республики входят более 100 островов, среди них обитаемы только 33. При этом Маэ является самым большим островом, на нём находится столица государства Виктория и международный аэропорт.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: