Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Атлант-Союз» открыла полеты по маршруту Москва-Сочи

количество просмотров 231

Активно развивая свою маршрутную сеть, авиакомпания в текущем году открыла новые регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Салоники (Греция), Самарканд, Бухару, Фергану и Афины.

Авиакомпания «Атлант-Союз» создана в 1993 году, с 1999 года – официальный перевозчик Правительства Москвы. По итогам 2008 года компания перевезла около 1,5 миллионов человек, что составило почти 20% от общего пассажиропотока аэропорта. По количеству перевезенных пассажиров «Атлант-Союз» занял второе место среди авиаперевозчиков, выполняющих рейсы из аэропорта Внуково.

Международный аэропорт Внуково отличается максимальной для аэропортов московского авиационного узла транспортной доступностью. Пассажиры могут добраться во Внуково по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси. Внуково также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В терминале аэропорта Внуково на Киевском вокзале пассажирам внутренних и международных рейсов предоставлена возможность пройти регистрацию и сдать багаж. Электропоезда повышенной комфортности, следующие без промежуточных остановок, за 35 минут доставляют авиапассажиров в подземный железнодорожный терминал, открытый во Внуково в августе 2005 года.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: