Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Атлант-Союз» приступила к выполнению полетов в Гянджу из аэропорта Внуково

количество просмотров 100

На данном направлении авиакомпания предлагает минимальный тариф при покупке авиабилетов в одну сторону, который составляет от 100 евро (без учета сборов).

Авиакомпания «Атлант-Союз» начала выполнять полеты в Азербайджан в мае текущего года, связав столицу Республики Баку с Красноярском – крупнейшим промышленным и культурным центром Восточной Сибири, а также с Самарой. Рейс Москва (Внуково) – Гянджа – Москва (Внуково) стал следующим шагом в стратегии авиакомпании по развитию сегмента регулярных пассажирских перевозок.

Авиакомпания «Атлант-Союз» создана в 1993 году, с 1999 года – официальный перевозчик Правительства Москвы. Активно развивая свою регулярную маршрутную сеть, «Атлант-Союз» открывает новые направления полетов на внутрироссийских и международных линиях. В настоящее время авиакомпания выполняет из аэропорта Внуково регулярные рейсы в Красноярск, Сочи, Афины (Греция), Брно (Чехия), Душанбе, а также в города Республики Узбекистан: Ташкент, Самарканд, Фергану и Бухару.

Международный аэропорт Внуково отличается максимальной для аэропортов московского авиационного узла транспортной доступностью. Пассажиры могут добраться во Внуково по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси. Внуково также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В терминале аэропорта Внуково на Киевском вокзале пассажирам внутренних и международных рейсов предоставлена возможность пройти регистрацию и сдать багаж. Электропоезда повышенной комфортности, следующие без промежуточных остановок, за 35 минут доставляют авиапассажиров в подземный железнодорожный терминал, открытый во Внуково в августе 2005 года.

Поделиться: