Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Атлант-Союз» приступила к выполнению полетов в Самарканд из аэропорта Внуково

количество просмотров 102

Рейсы выполняются два раза в неделю на воздушных судах типа Ту-154М и B-737. Вылет из Москвы – по средам и воскресеньям в 23:25 мск, прибытие в Самарканд в 05:35 по местному времени. Вылет из Самарканда – по четвергам и понедельникам в 07:05 по местному времени, прибытие в Москву в 09:35 мск.

На данном направлении авиакомпания предлагает минимальный тариф на перелет в одну сторону, который составляет 145 евро, при покупке билетов «туда – обратно» – 290 евро. Тарифы указаны без учета сборов.

Самарканд стал вторым направлением авиакомпании «Атлант-Союз», связавшим российскую столицу с Республикой Узбекистан. Ранее, с 20 декабря 2008 года, «Атлант-Союз» начал выполнение ежедневных (кроме среды) регулярных рейсов в столицу Республики Узбекистан – город Ташкент.

Авиакомпания «Атлант-Союз» создана в 1993 году, с 1999 года – официальный перевозчик Правительства Москвы. В аэропорту Внуково «Атлант-Союз» является лидером по объему пассажирских перевозок на регулярных международных направлениях. По итогам 2008 года услугами авиакомпании «Атлант-Союз» воспользовалось около 1,5 млн пассажиров аэропорта Внуково. Доля авиакомпании в пассажиропотоке Внуково в прошлом году составила 18,3%.

Международный аэропорт Внуково отличается максимальной для аэропортов Московского авиационного узла близостью к столице – он расположен в 11 км от МКАД и 28 км от центра Москвы. Аэропорт обеспечен разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться из аэропорта в столицу по трем шоссе – Киевскому, Боровскому и Минскому. Внуково также связан с Москвой скоростной железнодорожной магистралью. Расстояние между аэропортом Внуково и Киевским вокзалом преодолевается авиапассажирами на электропоездах повышенной комфортности за 35 минут.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: