Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» открыла полеты в аэропорт Внуково из Орска

количество просмотров 122

Помимо этого, с 22 декабря ORENAIR планирует начать полеты в аэропорт Внуково из Оренбурга. Авиакомпания предложит пассажирам три ежедневных рейса в этом направлении, которые будут выполняться на самолетах В-737-500. Таким образом, ORENAIR будет осуществлять все свои регулярные московские рейсы через аэропорт Внуково.

Авиакомпания ведет свою историю с 1932 года, в августе прошлого года ей исполнилось 75 лет. Сегодня ORENAIR – динамично развивающееся авиапредприятие, входящее в число ведущих авиаперевозчиков России.

Авиакомпанией эксплуатируется порядка 80 единиц самолетов и вертолетов. За последние два года воздушный парк ORENAIR пополнили девять лайнеров типа Boeing-737 различных моделей. В частности, авиакомпания первой в России начала эксплуатацию современных самолетов Boeing-737-800. Обновление своего парка воздушных судов позволило авиакомпании расширить географию полетов и увеличить частоту рейсов, как по регулярным, так и по чартерным направлениям. В настоящее время ORENAIR выполняет полеты в 30 городов России, а также чартерные рейсы в Турцию, Египет, Испанию, Грецию. С недавнего времени компанией освоены новые направления – Таиланд и Гоа.

В 2007 году услугами ORENAIR воспользовались 752 тыс. человек. В 2008 году миллионный пассажир был зарегистрирован 14 ноября.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: