Авиакомпания UTair открыла полеты из аэропорта Внуково в Ейск

Вылет из Внуково в 10:10 мск, прибытие в Ейск в 13:00 местного времени. Вылет из Ейска в 14:20 местного времени, прибытие в Москву в 17:10 мск.

Авиакомпания UTair входит в пятерку ведущих российских авиаперевозчиков. В январе-апреле текущего года авиакомпанией перевезено 817 тыс. 564 пассажира. В аэропорту Внуково UTair является лидером по количеству обслуженных пассажиров и ведущим перевозчиком по внутрироссийским направлениям. Помимо Ейска авиакомпания UTair с начала 2009 года открыла полеты в Ростов-на-Дону, Барнаул, Омск, Пермь, Новосибирск, Мурманск и Ульяновск.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается 140 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки. В 2008 году Внуково обслужил 7 млн 922 тыс. пассажиров и сохранил положительную динамику роста пассажиропотока, превысив показатели 2007 года на 16,7%.