Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Якутия» открыла полеты из аэропорта Внуково в Петропавловск-Камчатский

количество просмотров 165

Данное направление стало новым как для авиакомпании, так и для аэропорта Внуково. Перед началом регистрации на первый рейс Москва – Петропавловск-Камчатский в терминале внутрироссийских авиалиний аэропорта Внуково состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие руководители аэропортового комплекса и авиакомпании «Якутия». Первым зарегистрировавшимся на рейс пассажиром стал Алексей Шутенко из Петропавловска-Камчатского. Ему были вручены памятные сувениры от авиакомпании и аэропорта Внуково.

В ходе мероприятия, в частности, были отмечены преимущества маршрутной сети аэропорта Внуково, позволяющей жителям Петропавловска-Камчатского продолжить путешествие по различным направлениям, в особенности в курортные города России, ближнего и дальнего зарубежья. Кроме этого, Василий Макаров – генеральный представитель авиакомпании «Якутия» в Москве, выступая на торжественном открытии нового маршрута, сообщил, что всем пассажирам, пребывающим в Москву рейсами «Якутии», бесплатно предоставляются услуги скоростного железнодорожного экспресса, связывающего аэропорт Внуково с Киевским вокзалом города Москвы. Чтобы воспользоваться данной услугой, пассажирам необходимо предъявить посадочный талон в кассах аэровокзала и получить билет на электропоезд.

Авиакомпания «Якутия» входит в десятку крупнейших авиаперевозчиков аэропорта Внуково, активно развивает свою маршрутную сеть и увеличивает частоту рейсов по действующим направлениям. Кроме Петропавловска-Камчатского в настоящее время авиакомпания выполняет из Внуково регулярные рейсы по следующим направлениям: Якутск, Нерюнгри, Братск, Магадан, Благовещенск, Сочи, Краснодар, Тикси.

Авиакомпания «Якутия» была основана в 2002 году на базе авиакомпаний «Сахаавиа» и «Якутские авиалинии» и стала ведущей авиакомпанией Республики Саха (Якутия). В настоящее время авиакомпания совершает регулярные полеты из Якутска в города: Новосибирск, Магадан, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Омск, Анапа, Красноярск, Харбин, Душанбе.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: