Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Якутия», выполняющая регулярные рейсы в аэропорт Внуково, приступила к эксплуатации третьего самолета Boeing-757

количество просмотров 134

Данный Boeing 757-200 стал третьим в воздушном парке «Якутии». Этот лайнер получен авиакомпанией в операционный лизинг в рамках ранее подписанных контрактов на 4 воздушных судна данного типа. В марте 2009 года в парке авиаперевозчика будет насчитываться четыре самолета производства фирмы Boeing.

Эксплуатация первого самолета Boeing 757-200 авиакомпанией «Якутия» началась в апреле 2007 года, второго – в декабре того же года. За время эксплуатации они доказали свою надежность, комфортность и эффективность на регулярных и чартерных направлениях.

Воздушные суда данного типа характеризуются низкими показателями эксплуатационных расходов в своем классе. Немаловажным фактором является также комфорт, созданный на борту этих лайнеров, а именно: удобные кресла трех классов обслуживания – бизнес, комфорт и эконом, более вместительными багажными полками для перевозки ручной клади и более объемными грузовыми отсеками. Самолет оборудован системой «Развлечения в полете», позволяющей просматривать видеопрограммы и прослушивать многочисленные аудиоканалы.

В планах авиакомпании в этом году также приобретение в лизинг Boeing 737-700NG, способного выполнять полеты средней протяженности.

Авиакомпания «Якутия» была образована в 2002 году на базе авиакомпаний «Сахаавиа» и «Якутские авиалинии» и стала ведущим авиаперевозчиком Республики Саха (Якутия). В настоящее время авиакомпания выполняет полеты по всем направлениям Республики Саха (Якутия) и в центральные регионы Российской Федерации. Кроме этого, перевозчик осуществляет регулярные международные рейсы в Сеул, Харбин, Душанбе. В аэропорту Внуково авиакомпания «Якутия» является одним из лидеров по количеству перевезенных пассажиров по внутрироссийским направлениям. Авиаперевозчик активно развивает свою маршрутную сеть и увеличивает частоту рейсов по действующим направлениям.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: