В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Международный аэропорт Внуково перешел на весенне-летнее расписание

количество просмотров 231

В новом сезоне маршрутная сеть аэропорта насчитывает 137 направлений, из которых 77 – внутрироссийские направления и 60 – международные. Регулярные рейсы будут выполняться в 115 городов, в чартерные программы войдут 22 туристических маршрута.

В летнем периоде будут открыты новые направления полетов по России: Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Урай, Кострома, а также увеличено количество регулярных рейсов по направлениям: Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Самара, Тюмень, Оренбург, Махачкала, Уфа, Екатеринбург, Абакан, Владивосток, Благовещенск, Мурманск, Сургут, Пермь и др.

Основными направлениями международных регулярных рейсов станут: Кельн, Берлин, Штутгарт, Брно, Афины, Салоники, Дамаск, Тиват, остров Маэ (Сейшельские острова). В летнем расписании появились новые регулярные маршруты в Фергану и в Бухару, а также увеличилось количество рейсов по существующим направлениям в города ближнего зарубежья: Ереван, Душанбе, Донецк, Львов, Харьков, Луганск, Николаев, Вильнюс, Лиепая, Клайпеда/Паланга, Симферополь, Гродно, Запорожье, Мариуполь, Актобе, Ташкент, Самарканд, Нахичевань, Нукус, Гянджа.

Чартерные международные программы запланированы по таким популярным туристическим направлениям как: Анталья, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Стамбул, Барселона, Бодрум, Варна, Ираклион, Римини, Даламан и другие.

Особое внимание в этом году уделено программе региональных пассажирских авиаперевозок, которая в летний период будет развиваться по следующим направлениям: Псков, Иваново, Вологда, Кострома.

Кроме этого, в наступившем сезоне авиакомпании «Владивосток Авиа», «Якутия», ГТК «Россия» и «Мирнинское авиапредприятие», базирующиеся в аэропорту Внуково, приступают к обслуживанию льготных категорий пассажиров из дальневосточного региона. Данная программа реализуется в рамках постановления Правительства РФ о субсидировании перевозок воздушным транспортом пассажиров с Дальнего Востока в Европейскую часть страны.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: