Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Новый бюджетный перевозчик «Авианова» открывает полеты из аэропорта Внуково

количество просмотров 93

В ближайших планах авиакомпании открытие полетов в Ростов-на-Дону 29 августа, в Краснодар – 30 августа и 1 сентября – в Самару. В течение месяца с начала полетов будут дополнительно открыты еще два направления: Астрахань и Набережные Челны. Полеты будут осуществляться на воздушных судах типа Airbus A320, взятых в лизинг сроком на пять лет. К концу года авиакомпания рассчитывает получить еще два самолета А-320.

Заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Внуково» Петр Ярмак, принимавший участие в пресс-конференции, поблагодарил руководство авиакомпании «Авианова» за выбор Внуково в качестве базового аэропорта для выполнения регулярных рейсов по России. Он добавил, что со своей стороны аэропорт Внуково готов обеспечить высокое качество обслуживания новой авиакомпании и пассажиров. «У аэропорта Внуково накоплен большой опыт работы с low-cost перевозчиками», – добавил Петр Ярмак.

Генеральный директор ОАО «Внуково Хэндлинг» Олег Ветвинский в своем выступлении выразил надежду на дальнейшее увеличение пассажиропотока аэропорта Внуково с приходом нового авиаперевозчика. Олег Ветвинский также сообщил, что сегодня Внуково имеет наиболее развитую внутрироссийскую маршрутную сеть среди крупнейших аэропортов страны. «В настоящее время порядка 75 городов России соединены регулярными рейсами с аэропортом Внуково, при этом по 24 направлениям полеты выполняются исключительно из нашего аэропорта. И по всем этим направлениям необходимо увеличивать частоту рейсов», – добавил Олег Ветвинский. «Пассажиры, прибывающие в аэропорт из разных уголков страны, могут воспользоваться возможностями Внуково как крупного стыковочного узла и продолжить свое путешествие и по стране, и за рубеж», – отметил Олег Ветвинский.

На пресс-конференции также отмечалось, что авиакомпания «Авианова» выбрала аэропорт Внуково местом своего базирования по многим причинам, составляющим преимущества этого аэропорта. Аэропортовый комплекс отличается наиболее выгодным географическим положением среди московских аэропортов. В частности, Внуково находится в максимальной близости от столицы – 28 км от центра Москвы.

Аэропорт Внуково интегрирован в городскую инфраструктуру Москвы развитой сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Боровскому и Минскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси. Аэропорт также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В течение 35 минут скоростные электропоезда повышенной комфортности доставляют пассажиров от Киевского вокзала до подземного железнодорожного терминала аэропорта, расположенного в 20 метрах от аэровокзального комплекса Внуково.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: