Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Около двух миллионов пассажиров авиакомпании «Скай Экспресс» обслужил аэропорт Внуково за два года сотрудничества с авиаперевозчиком.

количество просмотров 154

Авиакомпания «Скай Экспресс» является одним из лидеров по объему пассажирских перевозок в аэропорту Внуково. По итогам 2008 года доля «Скай Экспресс» от суммарного пассажиропотока Внуково составила более 13%, от пассажиропотока на внутрироссийских авиалиниях – 20,6%.

«Скай Экспресс» активно развивает свою маршрутную сеть и увеличивает частоту рейсов по действующим направлениям. В настоящее время авиакомпания осуществляет пассажирские авиаперевозки из аэропорта Внуково по 9 внутрироссийским направлениям: Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь и Челябинск. В октябре 2008 года «Скай Экспресс» приступила к выполнению чартерных рейсов на курорты Турции, Египта и в города Европы.

Авиакомпания «Скай Экспресс», первый низкотарифный авиаперевозчик в России, основана в марте 2006 года. По итогам 2008 года авиакомпания перевезла 1 млн 42 тыс. пассажиров. Парк авиакомпании состоит из девяти воздушных судов Боинг-737.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: