В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Рост пассажиропотока аэропорта Внуково по итогам 2008 года составил 16,7%

количество просмотров 219

Международный пассажиропоток (дальнее зарубежье и страны СНГ) в 2008 году составил 2 млн 919 тыс. пассажиров, что на 13,6% превышает показатели 2007 года. К имеющейся международной маршрутной сети аэропорта в 2008 году добавились новые пункты регулярных полетов: Франкфурт-на-Майне (Хан), Дамаск, Афины, о. Маэ (Сейшелы), Лиепая, Душанбе, Ташкент, Минск. Наибольший рост числа пассажиров отмечен на направлениях: Барселона, Ереван, Ираклион, Душанбе, Анталья, Хургада, Брно, Вильнюс.

Внутрироссийский пассажиропоток аэропорта Внуково в 2008 году составил 5 млн 003 тыс. пассажиров, что на 18,6% больше, чем в 2007 году. В 2008 году из Внуково было открыто 11 новых направлений регулярных полетов в города России: Красноярск, Челябинск, Волгоград, Нижнекамск, Норильск, Читу, Магадан, Орск, Ейск, Тамбов, Иваново. Наибольший рост числа пассажиров отмечен на направлениях: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Архангельск, Иркутск, Грозный, Самара, Красноярск.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: