Аэропорт Внуково стал участником Международной конференции по развитию маршрутной авиасети Routes-2008

В этом году в форуме принимают участие представители более 750 крупнейших мировых аэропортов и 350 авиаперевозчиков, а также компаний, специализирующихся на авиационном страховании, консалтинге, управлении авиапредприятиями, проектировании аэропортов, поставках авиатранспортного оборудования.

Проводимые в рамках конференции рабочие встречи и семинары направлены на расширение контактов и развитие взаимодействия между операторами авиарынка.

Аэропорт Внуково на Routes-2008 представлен отдельным стендом, на котором посетители конференции могут получить исчерпывающую информацию об аэропортовом комплексе и перспективах его развития. В рамках реализуемой сегодня Программы модернизации аэропорта ведутся работы по строительству нового пассажирского терминала площадью 250 тыс. кв. м, почтово-грузового комплекса площадью 56,8 тыс. кв. м, а также четырехзвездочной гостиницы на 439 номеров.

В дни работы Routes-2008 делегация аэропорта Внуково проведет ряд рабочих встреч с зарубежными представителями авиарынка.