Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпании Georgian National Airlines и Georgian Airways связали аэропорт Внуково с крупнейшими городами Грузии

количество просмотров 173

Помимо Тбилиси Georgian National Airlines выполняет по субботам чартерные рейсы в аэропорт Внуково из Кутаиси. В ближайшее время авиакомпания планирует осуществлять в данном направлении рейсы по центральному расписанию, а в июле текущего года – открыть полеты из Батуми.

В международный аэропорт Внуково кроме Georgian National Airlines с начала июня 2008 года рейсы выполняет еще один грузинский авиаперевозчик – авиакомпания Georgian Airways, которая связывает аэропорт Внуково с Батуми. Полеты в данном направлении осуществляются по воскресеньям на воздушных судах CRJ-100. Вылет из Москвы – в 14:05 мск, прибытие в Батуми – в 16:35 по местному времени. Рейс из Батуми вылетает в 10:30 по местному времени, прибывает во Внуково в 13:15 мск. В ближайшее время Georgian Airways планирует открыть регулярные рейсы в аэропорт Внуково из Тбилиси.

В 1999 году путем слияния двух грузинских авиакомпаний – Airzena Georgian Airlines и Air Georgia была образована авиакомпания Airzena Georgian Airlines, получившая в октябре 2004 года название Georgian Airways. Воздушный парк авиаперевозчика состоит из лайнеров В-737 и CRJ 100.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: