Авиакомпания Bulgaria Air открыла полеты в международный аэропорт Внуково из Бургаса (Болгария)

С 30 июня авиакомпания планирует открыть полеты в аэропорт Внуково из Варны. Рейсы будут выполняться два раза в месяц по понедельникам четных недель. Время вылета из Варны – 15:25 по местному времени, прилет во Внуково – 19:05 мск, вылет из Внуково – в 20:05 мск, прилет в Варну – в 21:50 по местному времени.

Авиакомпания Bulgaria Air создана в ноябре 2002 года. Парк воздушных судов авиаперевозчика состоит из 11 самолетов Boeing-737 (6 Boeing-737-300 и 5 Boeing-737-500). Bulgaria Air выполняет полеты из Софии, Варны и Бургаса в 34 города 26 стран Европы и Ближнего Востока. В 2007 году авиакомпания Bulgaria Air перевезла более 1 млн. пассажиров.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. По количеству обслуженных пассажиров Внуково занимает третье место среди аэропортов страны, а по темпам роста пассажиропотока - лидирующие позиции среди аэропортов Европы.

Ежегодно в аэропорту обслуживается более 120 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает свыше 300 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.