Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Газпромавиа» открыла полеты в Томск из аэропорта Внуково

количество просмотров 173

Первым пассажиром, зарегистрировавшимся на рейс Москва – Томск, стала жительница Минска Ирина Кобозева. Ей были вручены памятные сувениры от аэропорта Внуково, от авиакомпании «Газпромавиа» – сертификат на бесплатный перелет по маршруту Москва – Томск – Москва, которым можно будет воспользоваться до 31 декабря 2008 года.

По прибытии в Томск в аэропорту состоялась торжественная встреча первого рейса. В мероприятии приняли участие представители областной администрации, авиакомпании «Газпромавиа», аэропортов «Томск» (Богашево) и Внуково, а также средств массовой информации. По случаю открытия нового авиарейса и юбилея аэропорта состоялась пресс-конференция, на которой отмечалось, что Томск является стратегически важным пунктом в развитии маршрутной сети «Газпромавиа». В ближайшей перспективе авиакомпания планирует использовать на данном маршруте лайнер нового поколения Boing 737-700.

В этот день поздравления звучали и в адрес пассажиров, вылетавших первым рейсом «Газпромавиа» Томск – Москва. Памятные подарки от аэропорта Внуково и сертификат на бесплатный перелет в направлении Томск – Москва – Томск получил Анатолий Титов, который первым прошел регистрацию на данный рейс.

ООО «Авиапредприятие «Газпромавиа» – 100% дочернее общество ОАО «Газпром», является крупнейшей отечественной корпоративной авиакомпанией. Парк воздушных судов «Газпромавиа» насчитывает 39 воздушных судов и 89 вертолетов.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: