В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Кавминводыавиа» открыла полеты и аэропорта Внуково в Норильск

количество просмотров 181

Рейсы будут выполняться на самолетах Ту-204-100 по понедельникам и субботам, в дальнейшем частоту полетов предполагается увеличить. Вылет из Москвы в 01:10 мск, прибытие в Норильск в 09:10 местного времени. Рейс из Норильска: вылет в 11:10 местного времени, прибытие во Внуково в 11:35 мск. Авиакомпанией предусмотрены специальные тарифы на авиабилеты для пенсионеров, многодетных семей и для молодежи (в возрасте от 12 до 25 лет).

Первым пассажиром, зарегистрировавшимся на первый рейс Москва (Внуково) – Норильск, стала уроженка Норильска Галина Александровна. Ей были вручены памятные сувениры от аэропорта Внуково и авиакомпании «Кавминводыавиа».

По прибытии первого рейса в аэропорту Норильска состоялась торжественная встреча пассажиров и пресс-конференция, участникам которой была представлена презентация основных проектов Программы развития аэропорта Внуково. В ходе мероприятия отмечалось, что реализованные проекты по развитию инфраструктуры Внуково, послужили притоку в аэропорт новых авиакомпаний и значительному расширению его маршрутной сети. Сегодня карта полетов аэропорта включает свыше 300 направлений регулярных и чартерных полетов и более 450 направлений деловой авиации. По количеству обслуженных пассажиров Внуково занимает третье место среди аэропортов страны, а по темпам роста пассажиропотока – лидирующие позиции в Европе.

Федеральное государственное унитарное авиационное предприятие «Кавминводыавиа» – крупнейший авиаперевозчик юга России, базируется в аэропорту города Минеральные Воды. Авиакомпания имеет лицензии на полеты в 25 стран мира и 48 городов России и СНГ. Кроме пассажирских перевозок, «Кавминводыавиа» осуществляет грузовые, а также обеспечивает полеты по линии МЧС. Парк воздушных судов компании состоит из самолетов Ту-154Б, Ту-154М и Ту-204-100.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: