Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания KrasAir открыла полеты из аэропорта Внуково в Красноярск

количество просмотров 150

Рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах Ту-154М в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс). Вылет из Москвы в 20:00 мск, прибытие в Красноярск в 04:40 местного времени. Рейс из Красноярска: вылет в 16:30 местного времени, прибытие во Внуково в 17:25 мск.

Перед началом регистрации на первый рейс Москва – Красноярск в терминале внутренних линий аэропорта Внуково состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие руководители аэропортового комплекса и авиакомпании. Первым пассажиром, зарегистрировавшимся на новый рейс, стала уроженка Красноярска Ольга Леонтьева. Ей были вручены памятные сувениры от аэропорта Внуково и авиакомпании «КрасЭйр».

В ходе мероприятия отмечалось, что решение об открытии рейса из Внуково в Красноярск было принято для удобства пассажиров альянса AiRUnion. Внуково отличается максимальной для аэропортов Московского авиационного узла близостью к столице – аэропорт расположен в 11 км от МКАД и 28 км от центра Москвы. Аэропорт Внуково обеспечен разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе – Киевскому, Боровскому и Минскому. Внуково связан также с Москвой скоростной железнодорожной магистралью. Электропоезда повышенной комфортности, следующие с Киевского вокзала столицы без промежуточных остановок, прибывают в подземный железнодорожный терминал аэропорта Внуково.

ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр») – один из крупнейших авиаперевозчиков России. Авиакомпания является официальным перевозчиком по межправительственным соглашениям с Южной Кореей, Германией и КНР. Авиакомпания эксплуатирует парк из 75 пассажирских лайнеров, в том числе Ту-214, Ил-96-300, В-737-300, В-767-200, В-757-200.

Альянс AiRUnion объединяет пять российских авиаперевозчиков: «КрасЭйр»; «Домодедовские авиалинии»; «Самара»; «Сибавиатранс» и «Омскавиа».

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: