Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Скай Экспресс» открыла из аэропорта Внуково регулярные рейсы в Челябинск

количество просмотров 176

Столица Южного Урала стала одиннадцатым направлением полетов «Скай Экспресс». Авиакомпания осуществляет из аэропорта Внуково полеты в Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону, Калининград, Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Пермь и Самару.

Авиапассажиры регулярных рейсов авиакомпании «Скай Экспресс» обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта Внуково. На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа. Там же располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины сувениров.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. По количеству обслуженных пассажиров Внуково занимает третье место среди аэропортов страны, а по темпам роста пассажиропотока – лидирующие позиции среди аэропортов Европы. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 120 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает свыше 300 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: