В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Скай Экспресс» открыла полеты из аэропорта Внуково в Казань

количество просмотров 209

Это направление стало новым для «Скай Экспресс». Перед началом регистрации на первый рейс Москва – Казань в терминале внутренних линий аэропорта Внуково состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие руководители аэропортового комплекса и авиакомпании. Сертификат на бесплатный перелет «туда-обратно» на двоих рейсами «Скай Экспресс» и сувениры от аэропорта Внуково были вручены Ильдару Фахуртдинову, который первым забронировал билет на этот рейс.

По прибытии в столицу Татарстана пассажиров первого рейса из Москвы авиакомпании «Скай Экспресс» также встречали поздравлениями. В аэропорту Казани состоялась презентация нового направления «Скай Экспресс», которое стало восьмым в маршрутной сети авиакомпании, отрытым в 2007 году. В ходе мероприятия отмечалось, что на данном направлении «Скай Экспресс» планирует увеличить частоту рейсов до двух раз в день и перевозить до 100 тыс. пассажиров ежегодно. Благодаря рейсам «Скай Экспресс» жители Казани получили дополнительную возможность чаще путешествовать в Москву.

В тот же день вечером в аэропорту Казани поздравления звучали и в адрес пассажиров, вылетавших первым рейсом «Скай Экспресс» до российской столицы. Памятные подарки были вручены Юрию Воробьеву, который первый забронировал билет на рейс в данном направлении.

За 11 месяцев 2007 года авиакомпания «Скай Экспресс» выполнила порядка 7000 рейсов и перевезла около 600 тыс. пассажиров. Помимо Казани «Скай Экспресс» выполняет полеты из аэропорта Внуково в Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону, Калининград, Санкт-Петербург, Тюмень и Екатеринбург. В 2008 году одновременно с пополнением парка воздушных судов «Скай Экспресс» планирует начать полеты в Пермь, Волгоград, Челябинск, Самару и Краснодар.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: