Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Клайпеду-Палангу

количество просмотров 109

Клайпеда-Паланга – второе прибалтийское регулярное направление UTair в маршрутной сети аэропорта Внуково. В конце прошлого года из Внуково открыт и уже стал популярным у пассажиров рейс Москва – Вильнюс.

Авиапассажиры нового рейса обслуживаются в международном терминале аэропорта Внуково, соответствующем всем международным требованиям по уровню и качеству обслуживания. Терминал оснащен травалаторами, лифтами и эскалаторами, которые доставляют пассажиров с одного уровня на другой. Ожидая свой рейс, пассажиры международного терминала могут перекусить в кафе, барах и ресторанах, сделать покупки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.

Авиакомпания UTair входит в пятерку ведущих российских авиаперевозчиков. В аэропорту Внуково UTair является одним из лидеров по количеству выполняемых регулярных рейсов и ведущим перевозчиком по внутрироссийским направлениям. По итогам шести месяцев 2008 года услугами авиакомпании в аэропорту Внуково воспользовалось более 850 тыс. пассажиров, что на 28% превышает показатели аналогичного периода 2007 года. За последний год UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Иркутск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Луганск, Вильнюс, Краснодар и Волгоград.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: