В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Авиакомпания UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Нижнекамск

Авиапассажиры нового рейса обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта Внуково. На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа. Там же располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины сувениров.

Авиакомпания UTair входит в пятерку ведущих российских авиаперевозчиков. В аэропорту Внуково UTair является одним из лидеров по количеству выполняемых регулярных рейсов и ведущим перевозчиком по внутрироссийским направлениям. За последний год UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Иркутск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Луганск, Вильнюс, Краснодар, Волгоград и Клайпеду-Палангу.