В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Владивосток Авиа» открыла из международного аэропорта Внуково регулярные рейсы во Франкфурт (Хан)

количество просмотров 166

Данное регулярное направление стало новым как для авиакомпании «Владивосток Авиа», так и для аэропорта Внуково. Первому зарегистрировавшемуся на рейс пассажиру – бизнесмену из Германии Мартину Андерсу Керту – были вручены памятные сувениры. Перед вылетом первого рейса Москва – Франкфурт (Хан) в аэропорту Внуково состоялся брифинг для СМИ, в котором приняли участие представители Правительства Москвы, посольства Германии в России, руководство аэропортового комплекса Внуково и авиакомпании «Владивосток Авиа».

Как отмечалось на брифинге, германский аэропорт Франкфурт (Хан) – один из самых динамично развивающихся аэропортов в центре Европы. Основным его преимуществом является близкое расположение к крупнейшим экономическим и культурным центрам региона. В радиусе одного-двух часов езды находятся города Кельн, Майнц, Трир, Саарбрюккен, Кобленц, Дармштадт, Гейдельберг, Мец, Люксембург. А за полтора часа пассажиры могут доехать на автобусе из аэропорта до центра Франкфурта. При этом авиакомпания «Владивосток Авиа» включила плату автобусного трансфера (туда-обратно) из аэропорта Франкфурт (Хан) в наиболее востребованные направления в стоимость своих авиабилетов.

Аэропорт Франкфурт (Хан) является крупным транзитным центром. Из него, в частности, крупнейшая европейская low-cost авиакомпания Ryanair выполняет полеты по 45 направлениям. Таким образом, пассажиры из Москвы и других российских городов получают возможность осуществлять полеты из аэропорта Внуково не только в Германию, но и по низким тарифам в другие европейские страны.

В рамках презентации нового направления первым рейсом из Внуково в аэропорт Франкфурт (Хан) отправилась официальная делегация с представителями СМИ. По прибытии в Германию состоялась торжественная церемония встречи первых пассажиров нового рейса и презентация аэропортов Внуково и Франкфурт (Хан).

Авиакомпания «Владивосток Авиа» выполняет регулярные и чартерные рейсы из аэропорта Внуково с начала 2005 года и является одним из крупнейших его авиаперевозчиков. В 2007 году авиакомпания выполнила через Внуково около 3 тыс. рейсов и перевезла 336,4 тыс. пассажиров, что на 38,8% превысило показатели 2006 года. Высокие темпы роста авиаперевозок сохраняются и в текущем году. За первые три месяца 2008 года «Владивосток Авиа» перевезла через Внуково 67,9 тыс. пассажиров, что на 47,1% больше чем за аналогичный период 2007 года.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: