В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Якутия» начала полеты в Братск из аэропорта Внуково

количество просмотров 171

Данное направление стало новым как для авиакомпании «Якутия», так и для аэропорта Внуково. Перед началом регистрации на первый рейс Москва – Братск в терминале внутренних линий аэропорта состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие руководители аэропортового комплекса и авиакомпании «Якутия». Первым зарегистрировавшимся на рейс пассажиром стал житель Братска Александр Бичевин. Ему были вручены памятные подарки от авиакомпании «Якутия» и аэропорта Внуково.

Авиакомпания «Якутия» была основана в 2002 году на базе авиакомпаний «Сахаавиа» и «Якутские авиалинии» и стала основной магистральной авиакомпанией Республики Саха (Якутия). В настоящее время парк воздушных судов компании насчитывает 17 пассажирских самолетов типа «Туполев», Boeing и «Антонов». Авиакомпания совершает полеты из Якутска в 16 городов России, КНР и в 23 населенных пункта Республики Саха (Якутия). Из аэропорта Внуково авиакомпания начала выполнять полеты в октябре 2004 года и в настоящее время осуществляет регулярные рейсы в Сочи, Краснодар, Якутск, Нерюнгри, Анапу, Благовещенск. По итогам 11 месяцев 2007 года через аэропорт Внуково «Якутия» перевезла порядка 130 тыс. пассажиров, в течение прошлого года – 112 тыс. человек.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: