Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Четырехсоттысячного пассажира авиакомпании «Якутия» обслужил аэропорт Внуково с момента начала сотрудничества с авиаперевозчиком

количество просмотров 141

Авиакомпания «Якутия» является одним из лидеров по объему пассажирских перевозок по внутрироссийским направлениям в аэропорту Внуково, активно развивает свою маршрутную сеть и увеличивает частоту рейсов по действующим направлениям. В частности, в декабре прошлого года авиакомпания открыла из аэропорта Внуково регулярные рейсы в Братск и Благовещенск, в мае текущего года – в Читу. При этом в летнем сезоне 2008 года авиаперевозчик увеличил частоту полетов из Якутска во Внуково до 10 рейсов в неделю, на российские курорты Сочи и Краснодар – до 4 рейсов в неделю. Всего в настоящее время по внутрироссийским направлениям «Якутия» выполняет через Внуково более 50 рейсов.

Значительный рост авиаперевозок, осуществляемых авиакомпанией «Якутия», отмечен после пополнения парка воздушными судами Boeing-757, что позволило ей упрочить свои позиции на рынке чартерных авиаперевозок, в первую очередь, на европейских маршрутах. В текущем году «Якутия» перевезла более 12 тыс. пассажиров чартерными рейсами в Милан, Неаполь, Бергамо, Пардубице, Стамбул, Марса-Алам, Зальцбург и в другие города и курорты Европы.

Авиакомпания «Якутия» была основана в 2002 году на базе авиакомпаний «Сахаавиа» и «Якутские авиалинии» и стала ведущей авиакомпанией Республики Саха (Якутия). Авиакомпания совершает полеты из Якутска в 16 городов России, КНР и в 23 населенных пункта Республики Саха (Якутия).

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: