В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Генеральный директор ЗАО «Центр Бизнес-Авиации» внуковского аэропортового комплекса Александр Попов стал победителем Московского конкурса «Менеджер года – 2007»

количество просмотров 373

Московский конкурс проводится с 1997 года Международной Академией менеджмента и Вольным экономическим обществом России при поддержке Правительства Москвы в рамках Российского проекта «Менеджер года». Конкурс нацелен на распространение опыта эффективного руководства, повышение профессионализма менеджеров, привлечение внимания к проблемам подготовки управленческих кадров.

Согласно положению о конкурсе, в нем могут принять участие руководители высшего звена предприятий, банков, страховых и инвестиционных компаний, административных и общественных учреждений Москвы. Менеджеры могут представлять отрасли промышленности, строительства, транспорта, сельского хозяйства, торговли, сферы обслуживания и услуг, образования, науки, а также здравоохранения и культуры. Победителей конкурса определяет жюри во главе с Мэром столицы, Почетным президентом Вольного экономического общества Москвы Юрием Лужковым. В состав жюри входят министры Правительства Москвы, видные ученые, руководители предприятий и представители общественных организаций.

Свою трудовую деятельность в гражданской авиации Александр Попов начал в 1981 году после окончания Московского института гражданской авиации. С 2006 года занимает должность генерального директора ЗАО «Центр Бизнес-Авиации». В 2007 году за вклад в развитие деловой авиации и специальных перевозок в аэропорту Внуково Александр Попов был награждён Орденом Петра Великого II степени и Знаком Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

В настоящее время Центр бизнес-авиации в аэропорту Внуково является крупнейшим комплексом деловой авиации в Европе. В состав Центра входят два терминала – для обслуживания внутрироссийских и международных рейсов. Центр располагает ангарами для размещения и технического обслуживания самолетов деловой авиации, а также перроном площадью 73 тыс. кв. м и оборудованными стоянками, рассчитанными на размещение 40 воздушных судов типа Як-42 или Ту-134.

В сентябре 2006 года создана базовая авиакомпания Центра бизнес-авиации «РусДжет», предоставляющая весь комплекс услуг по управлению и эксплуатации воздушных судов деловой авиации.

В 2007 году количество рейсов, обслуженных Центром бизнес-авиации внуковского аэропортового комплекса, увеличилось на 65% по сравнению с 2006 годом. В феврале текущего года данный показатель возрос на 33% к аналогичному периоду прошлого года.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: