В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Около 4,5 тыс. пассажиров московских рейсов альянса AirUnion обслужено в аэропорту Внуково за 6-7 сентября 2008 года

количество просмотров 174

С 00:00 (мск) 7 сентября 2008 года все московские рейсы альянса AirUnion выполняются через международный аэропорт Внуково. Первые три рейса AirUnion были обслужены в аэропорту Внуково 6 сентября.

Рейсы осуществляются по прежнему расписанию, пассажиры рейсов альянса проходят регистрацию в аэропорту Внуково без переоформления билетов.

В течение 6 сентября международный аэропорт Внуково обслужил 585 пассажиров, 7 сентября – 3857 пассажиров московских рейсов альянса AirUnion.

Аэропортом Внуково организован бесплатный трансфер, обеспечивающий доставку автотранспортными средствами до терминалов Внуково пассажиров, ошибочно прибывших в аэропорт Домодедово. 7 сентября услугами трансфера воспользовались около 1100 человек.

В течение 8 сентября во Внуково планируется обслужить 39 рейсов альянса AirUnion.

В настоящее время аэропорт Внуково работает в штатном режиме. Рейсы альянса AirUnion скоординированы с внутренним расписанием аэропорта Внуково и выполняются без задержек.

В течение первых дней с начала выполнения полетов AirUnion из аэропорта Внуково возможны незначительные задержки вылета рейсов авиакомпаний альянса, связанные с опозданием на данные рейсы пассажиров, ошибочно прибывающих в аэропорт Домодедово.

Необходимую информацию о выполнении рейсов альянса из аэропорта Внуково пассажиры могут получить по телефону круглосуточной горячей линии +7 (495) 436-28-13, а также у стоек в терминалах Внуково с логотипом AirUnion.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: