В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту Внуково создается центр компании Jet Aviation по техническому облуживанию и ремонту самолетов бизнес-авиации

количество просмотров 237

Подписание Протокола положило начало совместной практической работе по организации на базе Внуково-3 центра по техническому обслуживанию и ремонту самолетов бизнес-авиации компании Jet Aviation.

«Мы очень рады, что Jet Aviation, одна из наиболее известных и уважаемых компаний в сфере деловой авиации, выбрала аэропорт Внуково для предоставления услуг по техническому обслуживанию воздушных судов бизнес-авиации. Начало сотрудничества Внуково с таким глобальным оператором, как Jet Aviation наглядно свидетельствует о нашей долгосрочной стратегии по дальнейшему развитию этого направления работы в нашем аэропорту», – подчеркнул Виталий Ванцев.

Как отметил на церемонии подписания Питер Эдвардс, «мы сочли необходимым выйти на российский рынок как можно скорее, принимая во внимание невероятные темпы роста деловой авиации в России. Наши клиенты и производители оборудования четко дали нам понять, что ожидают нашего присутствия здесь. Высокая интенсивность полетов деловой авиации во Внуково и очень удобное географическое местоположение этого аэропорта, наиболее близко расположенного к Москве, а также наличие высокотехнологичной инфраструктуры Центра деловой авиации, убедили нас в том, что Внуково – аэропорт, который наилучшим образом подходит Jet Aviation для расширения услуг, предоставляемых компанией. Наши договоренности, официально оформленные сегодня, это лишь первый важный шаг, и мы с нетерпением ожидаем расширения спектра наших услуг во Внуково по мере того, как мы будем развивать крепкие партнерские взаимоотношения с руководством аэропорта».

Jet Aviation станет первой транснациональной компанией по оказанию услуг в сфере деловой авиации, пришедшей на российский рынок. Jet Aviation Management AG основана в 1967 году в Швейцарии. Компания осуществляет техническое обслуживание и ремонт воздушных судов, инженерно-техническую поддержку, чартерные перевозки, коммерческое управление и продажу воздушных судов, а также специализируется в области авиационного менеджмента и предоставления услуг, связанных с подбором персонала. Свыше 4600 сотрудников компании обслуживает клиентов в 20 аэропортах, расположенных в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. В 2006 году под управлением чартерных подразделений Jet Aviation в Европе и Северной Америке находилось около 200 самолетов, которые обеспечили в минувшем году свыше 65000 часов налета по всему миру.

Центр бизнес-авиации Внуково-3 – лидер отечественного рынка деловой авиации и крупнейший комплекс бизнес-авиации в Европе. В его состав входят два терминала, один из которых осуществляет обслуживание внутрироссийских рейсов, второй – международных. В 2006 году рост числа рейсов, обслуженных Центром бизнас-авиации Внуково-3, составил по сравнению с 2005 годом 90%. По итогам 10 месяцев текущего года рост данного показателя к аналогичному периоду прошлого года составил 50%.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: