В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково стал участником крупнейшего международного форума низкобюджетных авиаперевозчиков

количество просмотров 106

Участие делегации Внуково в конгрессе является одним из элементов маркетинговой политики аэропорта, направленной на развитие маршрутной сети и привлечение новых авиаперевозчиков. Во время работы World Low Cost Airlines Congress на стенде аэропорта Внуково запланировано проведение ряда встреч и переговоров с представителями низкобюджетных авиаперевозчиков.

Международный аэропорт Внуково первым в России начал активно и успешно сотрудничать с полноформатной low-cost авиакомпанией. С 2005 года полеты в аэропорт Внуково выполняет немецкая авиакомпания Germanwings, которая осуществляет регулярные рейсы в Берлин, Кельн/Бонн, Гамбург и Штутгарт.

Germanwings выбрала аэропорт Внуково местом своего базирования по многим причинам, составляющим преимущества этого аэропорта в московском авиационном узле. Аэропортовый комплекс Внуково отличается наиболее выгодным географическим положением среди аэропортов Москвы и, в частности максимальной близостью к столице.

В настоящее время аэропорт Внуково обеспечен разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций и интегрирован в городскую инфраструктуру Москвы тремя автомагистралями (Киевское, Боровское и Минское шоссе) и скоростным железнодорожным сообщением. В течение 35 минут электропоезда повышенной комфортности доставляют пассажиров от Киевского вокзала до подземного железнодорожного терминала аэропорта, расположенного в 20 метрах от аэровокзального комплекса.

С конца января текущего года Внуково является базовым аэропортом и для первой отечественной низкобюджетной авиакомпании «Скай Эксперсс». В настоящее время компания осуществляет полеты на самолетах B-737 из аэропорта Внуково в Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону, Калининград, Санкт-Петербург и Тюмень.

Во время работы World Low Cost Airlines Congress -2007 его участники смогут познакомиться с ходом реализации Программы модернизации Внуково и планами аэропорта по расширению сотрудничества с низкобюджетными авиаперевозчиками.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: