Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково стал участником международной туристической биржи World Travel Market-2006 в Лондоне

количество просмотров 140

В этом году международную индустрию туризма представляют на бирже порядка 50 тыс. участников из 202 стран и регионов мира. Основными экспонентами WTM-2006 являются представители правительственных учреждений, туристического и курортного бизнеса, владельцы отелей и ресторанов, руководители авиакомпаний и аэропортов, а также производители оборудования и снаряжения для путешествий.

Туристический бизнес российской столицы разместился на едином стенде Комитета по туризму города Москвы общей площадью 258 кв. м, оформленном в виде русской ладьи. На нем открылась экспозиция, представляющая проекты Программы развития аэропорта Внуково, в том числе строительство будущего пассажирского терминала аэропорта Внуково, возводимого в настоящее время. Первую очередь этого аэровокзального комплекса площадью 174 тыс. кв. м планируется ввести в строй к началу 2008 года.

В числе ближайших планов по развитию аэропорта – строительство на привокзальной площади Внуково гостиничного комплекса, паркинга на 3,5 тыс. машино-мест, завершение работ по возведению крытой двухэтажной автотранспортной эстакады протяженностью 2,5 км, которая примкнет к новому пассажирскому терминалу и сольется с транспортными развязками, соединяющими Киевское и Боровское шоссе.

В дни работы форума делегация аэропортового комплекса Внуково проводит встречи с ведущими мировыми туристическими компаниями и авиаперевозчиками.

Основой целью участия международного аэропорта Внуково в этом влиятельном форуме является установление новых деловых контактов и позиционирование аэропорта как стратегически выгодного и достойного партнера на мировом туристическом рынке.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: