В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково занял II место в мини-турнире первого Международного Фестиваля настольного тенниса "Народные игры – 2007"

количество просмотров 222

Массовый спортивный праздник был организован с целью привлечения взрослых, подростков и детей к занятиям физкультурой и спортом, а также популяризации настольного тенниса как активного вида отдыха. Фестиваль объединил любителей настольного тенниса вне зависимости от уровня мастерства и возрастных и ограничений. В турнире принимали участие учащиеся общеобразовательных школ и детских домов, спортсмены-инвалиды. В течение трех дней Фестиваль посетили спортсмены из 83 городов, 29 республик, краев, областей России, а также из Молдовы, Украины и Вьетнама.

В дни проведения Фестиваля состоялось отчетно-выборное собрание Московской федерации настольного тенниса. Президентом Федерации единогласно избран первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, председатель Совета директоров ОАО «Аэропорт Внуково» Петр Аксенов.

В рамках Фестиваля прошел лично-командный мини-турнир Министерства транспорта РФ и аэропортов Московского авиационного узла. По итогам встречи места распределились следующим образом: первое место заняла команда Министерства транспорта РФ, второе – команда аэропорта Внуково, третье и четвертое места поделили между собой теннисисты команд аэропортов Домодедово и Шереметьево.

В заключительный день Фестиваля, 15 апреля, были организованы показательные выступления сильнейших спортсменов России, мастер-классы и консультации тренеров сборных команд страны по настольному теннису, а также состоялись награждения финалистов во всех разрядах. В завершении турнира прошла благотворительная акция по передаче детским домам и учебным заведениям Москвы 36 столов для настольного тенниса.

Предполагается, что Международный Фестиваль «Народные игры – 2007», ставший крупнейшим спортивным праздником Москвы по настольному теннису, будет проводиться дважды в год.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: