Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания "Алания" открыла регулярные рейсы в Ставрополь

количество просмотров 226

Для пассажиров, отправляющихся из Ставрополя в Москву авиакомпанией «Алания», будет бесплатно предоставлена дополнительная услуга – трансфер до аэропорта на такси.

Авиакомпания "Алания" базируется в аэропорту "Владикавказ" города Беслана. Парк воздушных судов авиакомпании составляют самолеты ЯК-42 и Ту-134.

Первый свой полет "Алания" совершила 17 февраля 1997 года по маршруту Владикавказ – Москва (Внуково) – Владикавказ. Этот рейс выполняется до сих пор – ежедневно.

В ближайшее время маршрутная сеть авиакомпании "Алания" из аэропорта Внуково будет расширена – с середины мая планируется начать регулярные полеты в Ижевск. Также в перспективе «Алания» намерена начать полеты в Санкт-Петербург, Ереван, Сочи, Стамбул, Анталью, ОАЭ и ряд других городов России и зарубежья.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 80 тыс. рейсов более 100 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает более 80 направлений, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и свыше 150 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: