Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания Germanwings планирует начать полеты в Гамбург из аэропорта Внуково

количество просмотров 183

С открытием авиасообщения Гамбург – Москва - Гамбург, аэропорт Внуково будет связан со всеми базовыми аэропортами авиакомпании Germanwings.

В настоящее время Germanwings выполняет из Внуково 9 рейсов в неделю в три города Германии: Берлин, Кельн/Бонн и Штутгарт.

Germanwings демонстрирует все особенности low-соst перевозчика, которые, в частности, проявляются в рациональном построении маршрутной сети, в эффективном использовании однотипного парка современных воздушных судов, продаже билетов, в основном, через сеть интернет, в отсутствии на борту бесплатного питания, традиционно включаемого в стоимость билета. На своих маршрутах в Россию Germanwings использует самолеты A319 и A320.

Маршрутная сеть авиакомпании Germanwings включает 56 городов в 20 странах Европы. Благодаря удобной системе стыковочных рейсов пассажиры, вылетающие из российской столицы в Германию, имеют возможность продолжить с Germanwings свое путешествие по Европе. Из своих базовых аэропортов в Берлине, Кельне/Бонне, Штутгарте и Гамбурге авиакомпания выполняет полеты в Англию, Ирландию, Францию, Италию, Испанию, Португалию, Норвегию, Швецию, Финляндию, Австрию, Польшу, Чехию, Венгрию, Хорватию, Югославию, Албанию, Грецию, Турцию.

Germanwings стала первой авиакомпанией дальнего зарубежья, начавшей осуществлять полеты в международный аэропорт Внуково.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 75 тыс. рейсов более 100 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает около 200 направлений регулярных и чартерныхполетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Поделиться: