Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания Germanwings приступает к реализации новой системы транзитных перевозок

количество просмотров 124

Для того чтобы воспользоваться услугой Smart Connect, пассажирам необходимо выбрать на официальном сайте авиакомпании (www.germanwings.com) конечный пункт назначения и забронировать стыковочный рейс, состоящий из двух перелетов. В рамках Smart Connect будет рассчитываться общая стоимость билета, включая налоги и сборы.

Благодаря Smart Connect у пассажиров авиакомпании появится более 500 дополнительных вариантов стыковок в неделю по европейским городам из различных пунктов вылета. Предполагается, что с реализацией нового проекта пассажиропоток Germanwings в следующем году увеличится на 77 тыс. пассажиров, а в 2009 – на 91 тыс. человек.

Новая услуга позволит вылетающим из аэропорта Внуково пассажирам, сделав пересадку в Кельне, попасть, в частности, в Барселону, Дрезден, Лейпциг, Мадрид, Мюнхен и Цюрих, через Берлин прибыть в Дюссельдорф, а транзитный рейс из аэропорта Штутгарта доставит московских пассажиров в Париж и Лондон.

По окончании пресс-конференции состоялась встреча руководства авиакомпании Germanwings, представителей аэропорта Кельн/Бонн и деловых кругов Кельна с крупнейшими российскими туроператорами, специализирующимися на массовом и деловом туризме в города Германии. В ходе диалога рассматривались вопросы практической реализации нового проекта Germanwings, в том числе технологии бронирования и продажи авиабилетов на транзитные рейсы авиакомпании.

Международный аэропорт Внуково первым в России начал активно и успешно сотрудничать с полноформатной low-cost авиакомпанией. При этом Germanwings стала первой авиакомпанией дальнего зарубежья, открывшей регулярные рейсы в аэропорт Внуково.

Более двух лет назад Germanwings выбрала аэропорт Внуково местом своего базирования по многим причинам, составляющим преимущества этого аэропорта в московском авиационном узле. Аэропортовый комплекс Внуково отличается наиболее выгодным географическим положением среди аэропортов Москвы и, в частности максимальной близостью к столице.

В настоящее время аэропорт Внуково обеспечен разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций и интегрирован в городскую инфраструктуру Москвы тремя автомагистралями (Киевское, Боровское и Минское шоссе) и скоростным железнодорожным сообщением. В течение 35 минут скоростные электропоезда повышенной комфортности доставляют пассажиров от Киевского вокзала до подземного железнодорожного терминала аэропорта, расположенного в 20 метрах от аэровокзального комплекса.

Внуково стал базовым аэропортом и для первой отечественной низкобюджетной авиакомпании «Скай Эксперсс», которая с января текущего года выполняет регулярные внутрироссийские рейсы.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: