В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «РусЛайн» открыла регулярные рейсы в Казахстан из аэропорта Внуково

количество просмотров 238

Авиакомпания «РусЛайн», основанная в 1994 году, помимо Петропавловска выполняет сегодня из аэропорта Внуково регулярные рейсы в Актобе, Сочи, Элисту и Курган.

Авиапассажиры рейсов Москва (Внуково) – Петропавловск – Москва (Внуково) обслуживаются в международном терминале аэропорта Внуково, соответствующем всем международным требованиям по уровню и качеству обслуживания. Терминал оснащен травалаторами, лифтами и эскалаторами, которые доставляют пассажиров с одного уровня на другой. Ожидая свой рейс, пассажиры международного терминала могут перекусить в кафе, барах и ресторанах, сделать покупки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.

Аэропорт интегрирован в городскую инфраструктуру развитой сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться во Внуково по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси.

Внуково также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В терминале аэропорта Внуково на Киевском вокзале пассажирам внутренних и международных рейсов предоставлена возможность пройти регистрацию и сдать багаж. В состав терминала, общей площадью около 1000 кв. м, входят зал регистрации, информационный и кассовый залы, где можно приобрести авиа- и железнодорожные билеты. Электропоезда повышенной комфортности, следующие без промежуточных остановок, за 35 минут доставляют авиапассажиров в подземный железнодорожный терминал, открытый во Внуково в августе 2005 года.

Поделиться: