В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Скай Экспресс» увеличивает количество рейсов из аэропорта Внуково в Санкт-Петербург и Сочи

количество просмотров 132

С 6 сентября авиакомпания начала выполнять еще один утренний рейс по маршруту Москва–Санкт-Петербург–Москва. Полеты будут осуществляться пять раз в неделю кроме понедельника и воскресенья. Время вылета из аэропорта Внуково в 8:05, по пятницам – в 7:05, прибытие в Санкт-Петербург в 9:45 и 8:45 соответственно. Второй дополнительный рейс в данном направлении будет выполняться с 10 сентября по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Вылет из Внуково в 21:55, прилет в аэропорт Пулково в 23:25; вылет из Санкт-Петербурга в 00:20, прибытие в Москву в 01:55.

С 9 сентября авиакомпания вводит дополнительный регулярный рейс в Сочи, который стал уже пятым на данном направлении. Полеты будут выполняться ежедневно кроме вторника и среды. Вылет из Москвы в 12:25, прилет в Сочи в 14:30; вылет из Сочи в 15:45, прибытие в столицу в 18:25.

«Скай Экспресс» основана в марте 2006 года. На рынок регулярных авиаперевозок компания вышла в январе 2007 года. На данный момент «Скай Экспресс» является одним из лидеров по объему пассажироперевозок в аэропорту Внуково, доля авиакомпании составляет около 18% от объемов обслуженных пассажиров аэропорта. В ближайших планах «Скай Экспресс» - обеспечивать до 7% внутренних перевозок на российском авиарынке. В текущем году компания рассчитывает перевезти 750-800 тыс. пассажиров.

В настоящее время «Скай Экспресс» выполняет полеты на самолетах B-737 из аэропорта Внуково в Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону, Калининград, Санкт-Петербург и Тюмень. В ближайших планах компании расширить карту полетов и открыть регулярные рейсы в Екатеринбург, Казань, Челябинск, Пермь, Уфу и Волгоград.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: