Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания "Центр-Авиа" открыла полеты в Назрань из аэропорта Внуково

количество просмотров 177

ОАО "Авиакомпания Центр-Авиа" работает на рынке авиационных перевозок с 1999 года, выполняет регулярные и чартерные рейсы по России, СНГ, Европе и Азии на самолетах Як-42. "Центр-Авиа" базируется в аэропортах Московского авиаузла.

Пассажиры рейсов «Центр-Авиа» по маршруту Москва-Назрань-Москва обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта Внуково. На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа, располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси.

На втором этаже терминала осуществляется спецконтроль и досмотр ручной клади пассажиров, расположены выходы на посадку. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины.

Желающие максимально сократить время оформления на рейс и прохождения всех видов пассажирского контроля могут воспользоваться услугой Fast Track. Все процедуры оформления в аэропорту осуществляются в сопровождении сотрудника аэропорта. Fast Track включает также помощь при получении багажа, встречу и доставку пассажира к трапу самолета на комфортабельном микроавтобусе.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 100 тыс. рейсов более 140 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает около 200 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: