В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Авиакомпания UTair открыла из аэропорта Внуково регулярные рейсы в Нахичевань

Рейсы в Нахичевань стали новым направлением в маршрутной сети аэропорта Внуково.

Перед началом регистрации на первый рейс Москва – Нахичевань в аэропорту Внуково состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Внуково» Сергей Солнцев, генеральный представитель авиакомпании ЮТэйр в Москве Сергей Бабий, представители средств массовой информации.

Первому зарегистрировавшемуся на рейс пассажиру были вручены памятные сувениры от аэропорта Внуково.

Авиакомпания UTair входит в пятерку ведущих российских авиаперевозчиков. В настоящее время парк авиакомпании насчитывает 114 самолетов (Ту-154, Ту-134, Як-40, Ан-24, Ан-26). Кроме этого, UTair является крупнейшим в мире эксплуатантом вертолетной техники российского производства. Вертолетный парк авиакомпании насчитывает 169 машин (Ми-26, Ми-10, Ми-8МТВ, Ми-8Т).

В аэропорту Внуково авиакомпания UTair является лидером по объему пассажироперевозок.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 75 тыс. рейсов более 100 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает около 200 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.