Авиакомпания "Выборг" открыла полеты из Пскова и Старого Оскола в аэропорт Внуково

Время вылета из Пскова – 07:45, прибытие в Москву – 09:35, вылет из Внуково – 19:50, прилет в Псков – 21:40.

Время вылета из Старого Оскола – 14:05, прибытие в Москву – 15:20, по пятницам – 17:05 и 18:20 соотвественно. Вылет из Москвы – 11:50, прилет в Старый Оскол – 13:05.

Авиакомпания «Выборг», созданная в 1998 году, осуществляет на воздушных судах Ил-114 пассажирские и грузовые перевозки по внутрироссийским направлениям и в страны ближнего зарубежья.

Пассажиры рейсов авиакомпании «Выборг» будут обслуживаться в терминале внутренних линий аэропорта Внуково. На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа, располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На втором этаже терминала осуществляется спецконтроль и досмотр ручной клади пассажиров, расположены выходы на посадку. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 100 тыс. рейсов более 140 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает более 200 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации.