В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

По данным ACI Europe, Внуково сохраняет наивысшие темпы роста пассажиропотока среди европейских аэропортов

количество просмотров 154

Согласно этим данным аэропорт Внуково в августе 2006 года обслужил на 45,2% больше пассажиров, чем за аналогичный период прошлого года. Второе и третье места среди аэропортов 4-й группы заняли аэропорт польского города Катовице и английский аэропорт Хумберсайд, увеличившие пассажиропоток на 30,4% и 29,4% соответственно.

По количеству обслуженных в августе 2006 года пассажиров аэропорт Внуково находится на 44-м месте среди 102-х европейских аэропортов (по сравнению с июлем 2006 года в августе текущего года рейтинг аэропорта Внуково вырос с 49-го до 44-го места).

По сравнению с августом 2005 года общий пассажиропоток через 102 европейских аэропорта увеличился на 4,4%, грузопоток вырос на 6,2%, количество обслуженных рейсов возросло на 3,1%.

Аэропорт Внуково продолжает демонстрировать стабильный темп роста пассажиропотока и по итогам девяти месяцев 2006 года. За этот период услугами аэропорта воспользовалось 3 млн 983 тыс. пассажиров, что на 48,9% больше, чем за аналогичный период 2005 года.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 75 тыс. рейсов более 100 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает около 200 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Поделиться: