Подведены итоги конкурса по продаже авиабилетов авиакомпании "Донбассаэро"

По итогам конкурса, за максимальные объемы продаж авиаперевозок авиакомпании "Донбассаэро" в Москве победителями признаны операторы ЗАО "В.И.П. Cервис" по продаже и бронированию авиабилетов Ирина Зайцева, Михаил Поливанов, Татьяна Грошикова и начальник отдела бронирования ЗАО «В.И.П. Сервис» Герасим Султанов.

На тожественной церемонии, в которой приняли участие представители авиакомпании «Донбассаэро», ОАО «Внуково Хэндлинг», ЗАО «В.И.П. Cервис», ЗАО «Трансагентство Внуково», победителям конкурса были вручены подарочные сертификаты на приобретение экскурсионного тура по маршруту Москва–Киев–Москва от авиакомпании «Донбассаэро», а также памятные сувениры от аэропорта Внуково.

Полеты в международный аэропорт Внуково авиакомпания «Донбассаэро» начала из Киева и Донецка с 26 марта 2006 года. С 26 мая текущего года авиакомпания открыла рейсы во Внуково из Симферополя.

«Донбассаэро» была основана в 1933 году как Донецкое авиапредприятие. Основную часть самолетного парка украинской авиакомпании составляют воздушные суда Як-42, внутренние перевозки осуществляются на Ан-24. В 2005 году парк авиакомпании пополнился лайнером A-320.

В настоящее время «Донбассаэро» осуществляет регулярные авиарейсы в города 15 стран, в том числе в Россию, республики Закавказья, Ливан, Грецию, Германию, Австрию. Авиакомпания также выполняет чартерные перевозки по 130 направлениям.