Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Подведены итоги работы линейного отдела внутренних дел в аэропорту Внуково в первом квартале 2007 года

количество просмотров 85

По итогам работы в первом квартале 2007 года личным составом линейного отдела внутренних дел в аэропорту Внуково совместно с другими правоохранительными органами, а также с подразделениями аэропорта проведен комплекс необходимых мероприятий по обеспечению безопасности граждан, поддержанию стабильной обстановки на территории аэропортового комплекса.

В истекшем периоде 2007 года основные усилия подразделений ЛОВД в аэропорту Внуково были сконцентрированы на таких приоритетных направлениях, как обеспечение общественного порядка, противодействие общественно-опасным преступным проявлениям, актам терроризма и диверсиям на территории аэропорта, защита воздушных судов от актов незаконного вмешательства, пресечение каналов незаконной миграции, повышение уровня доверия граждан к правоохранительным органам.

На итоговом совещании по результатам деятельности подразделений ЛОВД в аэропорту Внуково в первом квартале 2007 года руководством отдела было отмечено повышение качества оперативно-профилактических мер, позволивших обеспечивать должный правопорядок и безопасность граждан на территории аэропортового комплекса.

Аэропорт Внуково – один из важнейших стратегических объектов страны, авиатранспортный центр обслуживания высших должностных лиц Российской Федерации, делегаций зарубежных стран. В связи с этим во Внуково принимаются усиленные меры по обеспечению безопасности аэропортового комплекса.

В результате тесного сотрудничества с правоохранительными структурами в настоящее время в аэропорту Внуково организована многоуровневая система безопасности, которая обеспечивает надежную защиту пассажиров, персонала, воздушных судов, территории и инфраструктуры объектов аэропортового комплекса от возможных угроз любого рода, включая террористические проявления.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: