В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Представители туристического холдинга UTE Megapolus посетили аэропорт Внуково

количество просмотров 245

В период летней туристической программы 2006 года холдинг UTE Megapolus совместно с авиакомпанией «Атлант-Союз» организует из аэропорта Внуково чартерные рейсы в Пулу (Хорватия), Монастир (Тунис), Пардубице (Чехия), Тиват (Черногория), Сплит (Хорватия). В планах компании на зимний период организация рейсов на горнолыжные курорты Австрии – Зальцбруг и Инсбрук также при участии авиакомпании «Атлант-Союз».

Во время презентации ее участники посетили железнодорожный терминал аэропорта Внуково на Киевском вокзале, где пассажирам внутренних и международных рейсов предоставлена возможность пройти регистрацию и сдать багаж, приобрести авиа- и железнодорожные билеты.

Представители туристического холдинга ознакомились также с интермодальной транспортной системой, соединяющей аэропорт Внуково и Киевский вокзал столицы скоростным железнодорожным сообщением. За 30 минут экспресс доставил гостей в подземный железнодорожный терминал аэропорта Внуково, который с августа прошлого года принимает скоростные поезда повышенной комфортности, следующие с Киевского вокзала столицы.

В аэропорту для участников мероприятия была организована экскурсия, в ходе которой гости посетили международный пассажирский терминал, оборудованный посадочной галереей и шестью телетрапами. Одной из особенностей терминала является трехуровневая система обслуживания. На первом уровне организована регистрация пассажиров на рейс, таможенный досмотр и выдача багажа. При этом пассажиры первого и бизнес-класса могут пройти регистрацию на специально выделенных стойках. Помимо этого, существуют специальные стойки для пассажиров без багажа и стойки оформления негабаритного багажа.

Второй уровень предназначен для обслуживания прилетающих пассажиров, на третьем располагается паспортный контроль и зона вылета.

Терминал оснащен травалаторами, лифтами и эскалаторами, которые доставляют пассажиров с одного уровня на другой. В терминале также расположены электронные справочные киоски, с помощью которых можно самостоятельно получить информацию о работе аэропорта, выяснить время вылета или прилета рейса.

Ожидая свой рейс, пассажиры международного терминала могут перекусить в кафе, барах и ресторанах, сделать покупки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free. Для транзитных пассажиров предусмотрена гостиница, расположенная в 300 метрах от аэровокзального комплекса.

Участники мероприятия осмотрели и терминал внутренних линий, в котором проведенная в прошлом году реконструкция, позволила значительно увеличить его пропускную способность. Для удобства пассажиров увеличилось число выходов на посадку, пунктов досмотра, стоек регистрации, в том числе для пассажиров первого и бизнес- класса.

Представители туристического холдинга UTE Megapolus дали высокую оценку реализуемым сегодня и перспективным планам развития аэропорта Внуково, нацеленным на превращение аэропортового комплекса в авиатранспортный центр международного значения с максимально комфортной системой обслуживания пассажиров и авиакомпаний.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: