Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Рост пассажиропотока аэропорта Внуково по итогам четырех месяцев 2006 года составил 42%

количество просмотров 179

Международный пассажиропоток (дальнее зарубежье и СНГ) за январь-апрель текущего года составил 353 тыс. пассажиров, что более чем вдвое превышает показатели аналогичного периода 2005 года. На внутрироссийских направлениях пассажиропоток аэропорта Внуково за первые четыре месяца 2006 года составил 797 тыс. пассажиров, что на 23% больше, чем за аналогичный период 2005 года.

По итогам апреля 2006 года общий пассажиропоток международного аэропорта Внуково составил 366 тыс. пассажиров, что на 49% больше, чем в апреле 2005 года.

На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в апреле текущего года обслужено 133 тыс. пассажиров, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наибольший рост отмечен по чартерным направлениям Хургада, Шарм-эль-Шейх, Марса Алам, Анталья, Стамбул, Даламан, Монастир, Барселона, Пардубице, Тель-Авив и регулярным направлениям Баку, Ереван, Кёльн, Берлин, Штутгарт, Донецк, Киев, Харьков.

Внутренний пассажиропоток аэропорта Внуково в апреле 2006 года составил 233 тыс. пассажиров, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2005 года. Существенный рост зафиксирован практически на всех внутрироссийских направлениях: Самара, Уфа, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Нальчик, Ноябрьск, Якутск, Нижний Новгород, Калининград, Астрахань, Махачкала, Тюмень, Ставрополь, Ханты-Мансийск, Ухта, Магнитогорск, Нижневартовск, Кемерово, Абакан, Томск, Череповец, Нерюнгри, Чебоксары.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: