Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Рост пассажиропотока аэропорта Внуково по итогам десяти месяцев 2006 года составил 45,5%

количество просмотров 184

Международный пассажиропоток (дальнее зарубежье и страны СНГ) за январь-октябрь текущего года составил 1 млн 785 тыс. пассажиров, что в 2,1 раза больше, чем за десять месяцев 2005 года. Наибольший рост отмечен по чартерным направлениям Анталья, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Даламан, Монастир и регулярным направлениям Ереван, Баку, Кёльн, Донецк, Берлин, Одесса.

Внутренний пассажиропоток аэропорта Внуково за январь-октябрь 2006 года составил 2 млн 616 тыс. пассажиров, что на 21,1% больше, чем за аналогичный период 2005 года. Наибольший рост произошел по направлениям Сочи, Самара, Уфа, Санкт-Петербург, Анапа.

По итогам октября 2006 года общий пассажиропоток международного аэропорта Внуково составил 417,6 тыс. пассажиров, что на 19,3% больше, чем в октябре 2005 года.

Международный пассажиропоток (дальнее зарубежье и СНГ) в октябре текущего года составил 162,7 тыс. пассажиров, увеличившись на 41,3% по сравнению с октябрем прошлого года. Больше пассажиров было перевезено на чартерных рейсах в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Монастир, Пардубице, Салоники, Ираклион, Тиват, Барселону. Вырос также пассажиропоток на регулярных направлениях: Ереван, Кёльн, Берлин, Донецк, Одесса. Пассажиропоток аэропорта на внутрироссийских направлениях в октябре вырос на 8,6% и составил 254,9 тыс. пассажиров. Наибольший рост зафиксирован по направлениям Санкт-Петербург, Уфа, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Нижний Новгород, Якутск.

Доля аэропорта Внуково в общем объеме пассажирских перевозок аэропортов Московского авиационного узла (МАУ) продолжает расти. По итогам девяти месяцев текущего года она увеличилась на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 15,6% суммарного пассажиропотока МАУ.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: