В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту Внуково авиакомпании Red Wings передан первый самолет Ту-204-100

количество просмотров 206

В мероприятии приняли участие руководители ОАО «Ильюшин Финанс Ко», авиакомпании Red Wings, ЗАО «Национальная резервная корпорация», аэропорта Внуково, а также представители средств массовой информации. В рамках церемонии состоялась презентация воздушного судна на аэродромном комплексе Внуково.

Среднемагистральный самолет Ту-204-100 является модификацией исходной модели Ту-204 и считается одним из самых экономичных и комфортабельных российских пассажирских лайнеров. Дальность полета с максимальной нагрузкой и запасом топлива составляет 6500 км. Салон лайнера насчитывает 210 посадочных мест. Самолет оснащен оборудованием, позволяющим выполнять полеты над странами Европы, и соответствует требованиям ICAO по шумам на местности.

В ходе мероприятия в терминале внутренних линий аэропорта Внуково состоялось подписание нового соглашения между лизинговой компанией «Ильюшин Финанс Ко» и Red Wings на поставку еще пяти самолетов Ту-204-100. Сумма данного контракта составляет порядка 160 млн долларов. Предполагается, что эти воздушные суда будут переданы авиакомпании в течение 2009-2010 годов. Всего в настоящее время Red Wings имеет заказы на поставку 14 самолетов Ту-204-100. В частности, контракт на приобретение 6 лайнеров данного типа был подписан летом текущего года. Таким образом, на сегодняшний день Red Wings является крупнейшим покупателем российских самолетов семейства Ту-204.

Red Wings - новая торговая марка авиакомпании «Авиалинии 400». Основной вид деятельности Red Wings – чартерные авиаперевозки. В перспективе авиакомпания планирует выйти на рынок регулярных low-cost перевозок. Стратегия формирования парка воздушных судов Red Wings базируется на использовании современных самолетов отечественного производства.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: