В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту Внуково представители служб погранконтроля России и Германии обсудили программу двухстороннего сотрудничества

количество просмотров 130

В ходе посещения Внуково немецкие эксперты ознакомились с деятельностью аэропортового комплекса и обсудили детали двухстороннего сотрудничества с руководством службы пограничного контроля в аэропорту Внуково. Основное внимание было уделено задачам, решаемым пограничной службой «на путях международных сообщений при пересечении государственной границы воздушным транспортом». По результатам обсуждения стороны высказали единое мнение о необходимости проведения подобных встреч на регулярной основе для продолжения обмена профессиональным опытом.

В рамках взаимодействия России и Германии представители посольства ФРГ в Москве с октября 2007 года приступят к предоставлению консультационных услуг в международном аэропорту Внуково. Деятельность немецких специалистов направлена на оказание содействия сотрудникам аэропорта в предварительном изучении документов, необходимых для въезда на территорию ФРГ, а также на информирование пассажиров о миграционных правилах Германии.

Актуальность сотрудничества двух стран в области охраны государственных границ связана с растущим объемом пассажирских перевозок на российско-германских направлениях. В частности, немецкая авиакомпания Germanwings еженедельно выполняет из аэропорта Внуково 18 регулярных рейсов в города Берлин, Кёльн/Бонн, Штутгарт и Гамбург. Germanwings открыла полеты во Внуково в июне 2005 года. С этого момента аэропортом обслужено более 250 тыс. пассажиров немецкого low-cost перевозчика.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: