Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту Внуково проведена замена центральной операционной базы данных

количество просмотров 333

AODB предназначена для автоматизированного учета технологических операций при обслуживании воздушных судов в аэропорту. Использование системы позволяет также формировать суточный план полетов, контролировать текущее состояние и планировать ресурсное обеспечение рейсов, вести технологические графики.

Система AODB содержит полные данные о рейсах, включая плановую и оперативную информацию, количественную информацию о пассажирах, багаже, грузах, и поддерживает различные форматы обмена данных для взаимодействия с другими автоматизированными аэропортовыми системами.

База данных AODB, пользователями которой являются участники аэропортового обслуживания воздушных судов, работает автоматически в режиме реального времени. Данные из системы AODB используются различными подразделениями и службами аэропортового комплекса в том числе для учета финансово-хозяйственной деятельности и осуществления взаиморасчетов.

С внедрением AODB создано единое информационное пространство для всех предприятий аэропортового комплекса Внуково. Это позволило значительно усовершенствовать технологические процессы, связанные с формированием и сопровождением суточного плана полетов, сократить затраты на эксплуатацию, повысить эффективность управления производством.

В 2006 году в аэропортовом комплексе Внуково проведена работа по формированию единой платформы для всех информационных систем, что позволило создать надежную сеть передачи данных, связывающую между собой все объекты аэропорта. Обеспечение бесперебойной работы сети осуществляет специализированный центр управления IT-услугами аэропорта Внуково.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: